Urooj Butt Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 جزاءچاول ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو پیالی باریک کٹے ہری پیاز کے پتے ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک پیالی سویا سوس ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچے سفید سرکہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو کھانے کے چمچے نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسب ذائقہ چکن پاوڈر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ لہسن کے چھلے اور باریک کٹے جوے ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چھ عدد چینی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ تِل کا تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھی پیالی ترکیبدو پیالی چاوولوں کو دھو کر آدھے گھنٹے کے لئے بگھو دیں پھر پانی نکال کر تازہ پانی ڈال کر ابالیں ،جب وہ کئی ابل جائیں تو پانی نتھار کر پانچ منٹ دم پر رکھیں ۔ایک کڑاہی میں آدھی پیالی تیل گرم کر کے اس میں لہسن کے چھلے اور کٹے جوے گولڈن فرائی کریں ۔اب اس میں چاول شامل کر کے اسٹر فرائی کریں ۔اس کے بعد چاوولوں میں ایک کھانے کا چمچہ سویا سوس ،دو کھانے کے چمچے سفید سرکہ ،ایک کھانے کا چمچہ چینی حسبِ ذائقہ نمک اورایک کاھنے کا چمچہ چکن پاوڈر ڈال کر پانچ منٹ بھون لیں ۔آخر میں ایک پیالی باریک کٹے ہری پیاز کے پتے اور ایک چائے کا چمچہ تِل کا تیل ڈال کر گرم گرم سرو کریں۔ waqas dar 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waqas dar Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 yah acha lag raha Urooj Butt 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urooj Butt Posted February 11, 2016 Author Report Share Posted February 11, 2016 Han dekhny me to achaa lg rha ha waqas dar 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waqas dar Posted February 11, 2016 Report Share Posted February 11, 2016 sirf dekhne mai ya banane b ate ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.