Jump to content

گارلک فرائیڈ رائس

Rate this topic


Recommended Posts

جزاء
چاول ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو پیالی 
باریک کٹے ہری پیاز کے پتے ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک پیالی 
سویا سوس ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچے 
سفید سرکہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو کھانے کے چمچے 
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسب ذائقہ 
چکن پاوڈر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ 
لہسن کے چھلے اور باریک کٹے جوے ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چھ عدد 
چینی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ 
تِل کا تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ 
تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھی پیالی 




 

ترکیب
دو پیالی چاوولوں کو دھو کر آدھے گھنٹے کے لئے بگھو دیں پھر پانی نکال کر تازہ پانی ڈال کر ابالیں ،جب وہ کئی ابل جائیں تو پانی نتھار کر پانچ منٹ دم پر رکھیں ۔ایک کڑاہی میں آدھی پیالی تیل گرم کر کے اس میں لہسن کے چھلے اور کٹے جوے گولڈن فرائی کریں ۔اب اس میں چاول شامل کر کے اسٹر فرائی کریں ۔اس کے بعد چاوولوں میں ایک کھانے کا چمچہ سویا سوس ،دو کھانے کے چمچے سفید سرکہ ،ایک کھانے کا چمچہ چینی حسبِ ذائقہ نمک اورایک کاھنے کا چمچہ چکن پاوڈر ڈال کر پانچ منٹ بھون لیں ۔آخر میں ایک پیالی باریک کٹے ہری پیاز کے پتے اور ایک چائے کا چمچہ تِل کا تیل ڈال کر گرم گرم سرو کریں۔

 

56bb5879c7401_images(32).jpg.e704be42a20

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Forum Statistics

    2.3k
    Total Topics
    9.6k
    Total Posts
×
×
  • Create New...